Компания СТЕП > Новости > В начале следующей неделе в Украине ожидается жара до 42 градусов
Торговые марки:
Cooper&Hunter Hitachi LG Samsung Tosot Olmo Olefini Electrolux Crystal Family Colt Noirot Airelec Lennox Zanussi
Увлажнители и мойки воздуха
Дилерский центр:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Проверка Регистрации Объекта в Базе Расширенных Гарантий Cooper&Hunter Проверить
Регистрация объектов и бронирование оборудования Зарегистрировать
On-Line Квалификационный Тест и получение Сертификата Авторизованного Монтажника Cooper&Hunter Принять участие
Проверка Статуса Авторизованного Монтажника Cooper&Hunter Проверить
Новости:
Кондиционер VIP INVERTER
  Кондиционер Cooper&Hunter VIP INVERTER - кондиционер премиум-сегмента популярной торговой марки Cooper&Hunter.   VIP INVERTER - это современ…
ИННОВАЦИОННЫЕ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ COOPER AND HUNTER В КАЖДЫЙ ДОМ
КАК СЭКОНОМИТЬ НА ОБОГРЕВЕ? СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ОТ COOPER& HUNTER ( USA) В УКРАИНЕ. Весна не спешит радовать нас теплом, а центральное отопление уже отключили. Помимо этого, тариф…
Все новости






В начале следующей неделе в Украине ожидается жара до 42 градусов

02:08:2012

 

Пик потепления в Украине ожидается 6-8 августа, когда столбик термометра достигнет в восточных, южных и центральных областях 37-29 градусов выше нуля, а местами 40-42 градусов.

Как сообщил на брифинге в четверг в Киеве заместитель директора Украинского гидрометеорологического центра Анатолий Прокопенко, на остальной территории страны, особенно в западных и северных областях, температура будет на 3-5 градусов ниже.

Подобные погодные условия обусловлены тем, что к концу первой декады августа в Украине будет продолжать поступать горячий сухой воздух с Нижнего Поволжья и Прикаспийского региона.

На сегодняшний день самый высокий уровень пожарной опасности объявлен на восточных территориях Украины до границ Житомирской, Винницкой и Черновицкой областей. На западе Украины 5-й уровень пожарной опасности наблюдается местами. А в южных, восточных, Днепропетровской и Кировоградской областях подобные условия наблюдаются уже в течение 33-61 суток.

Также, по словам А.Прокопенко, чистое небо и жара приводят к повышению температуры почвы. На сегодня в среднем по Украине она повысилась до 55-60 градусов. Такой показатель был в 2010 году, тогда он достиг 71 градуса.

 

Источник: Интерфакс Украина

 
 
 
Step Design © 2017. All Right Reserved.