Компания СТЕП > Новости > Hitachi Air Conditioning Europe анонсирует новые высокоэффективные VRF системы FSXNH
Торговые марки:
Cooper&Hunter Hitachi LG Samsung Tosot Olmo Olefini Electrolux Crystal Family Colt Noirot Airelec Lennox Zanussi
Увлажнители и мойки воздуха
Дилерский центр:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Проверка Регистрации Объекта в Базе Расширенных Гарантий Cooper&Hunter Проверить
Регистрация объектов и бронирование оборудования Зарегистрировать
On-Line Квалификационный Тест и получение Сертификата Авторизованного Монтажника Cooper&Hunter Принять участие
Проверка Статуса Авторизованного Монтажника Cooper&Hunter Проверить
Новости:
Кондиционер VIP INVERTER
  Кондиционер Cooper&Hunter VIP INVERTER - кондиционер премиум-сегмента популярной торговой марки Cooper&Hunter.   VIP INVERTER - это современ…
ИННОВАЦИОННЫЕ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ COOPER AND HUNTER В КАЖДЫЙ ДОМ
КАК СЭКОНОМИТЬ НА ОБОГРЕВЕ? СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ОТ COOPER& HUNTER ( USA) В УКРАИНЕ. Весна не спешит радовать нас теплом, а центральное отопление уже отключили. Помимо этого, тариф…
Все новости






Hitachi Air Conditioning Europe анонсирует новые высокоэффективные VRF системы FSXNH

21:02:2013

 

Hitachi Air Conditioning Europe SAS с гордостью объявляет о запуске нового инновационного продукта, предназначенного для зданий средней и большой площади.

 

Новые высокоэффективные системы Set Free FSXNH основываются на успешной работе предыдущей FSXN серии, и, благодаря многочисленным уникальным технологиям Hitachi, представляют убедительное решение для различных климатических условий, с одним из наиболее высоких показателей энергооэфективности на рынке. На сегодняшний день FSXNH серия является самой высокопроизводительной VRF системой в Японии по Годовому Показателю Эффективности (APF), получившей премию за энергоэффективность и энергосбережение за 2013 год.

Как и предыдущая серия FSXN, новая FSXNH предлагает на базе единых универсальных наружных блоков реализовать как реверсивную двухтрубную систему кондиционирования, так и трехтрубную систему с рекуперацией энергии. Производительность наружных блоков составляет от 14 до 100 кВт, суммарная длина трубопроводов может достигать 1000 метров, перепад по высоте между внутренним и наружным блоком может составлять до 90 метров.

 

На этом опции не заканчиваются - более чем 100 внутренних блоков и комбинаций с теплообменниками доступны с номинальной производительностью от 1.7 кВт (0,6 HP) и соотношением производительностей до 150% (внутренние блоки к наружному блоку). Широкий спектр индивидуальных и централизованных систем управления, наличие рекуперативных вентиляционных агрегатов, в том числе Active KPI со встроенной секцией испарителя, комплект DX-KIT для использования наружных блоков HITACHI в качестве компрессорно-конденсаторных агрегатов при подключении к испарительным секциям приточных установок.

 
 
 
Step Design © 2018. All Right Reserved.