Компания СТЕП > Новости > Бум семинаров по увлажнителям и мойкам.
Торговые марки:
Cooper&Hunter Hitachi LG Samsung Tosot Olmo Olefini Electrolux Crystal Family Colt Noirot Airelec Lennox Zanussi
Увлажнители и мойки воздуха
Дилерский центр:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Проверка Регистрации Объекта в Базе Расширенных Гарантий Cooper&Hunter Проверить
Регистрация объектов и бронирование оборудования Зарегистрировать
On-Line Квалификационный Тест и получение Сертификата Авторизованного Монтажника Cooper&Hunter Принять участие
Проверка Статуса Авторизованного Монтажника Cooper&Hunter Проверить
Новости:
Кондиционер VIP INVERTER
  Кондиционер Cooper&Hunter VIP INVERTER - кондиционер премиум-сегмента популярной торговой марки Cooper&Hunter.   VIP INVERTER - это современ…
ИННОВАЦИОННЫЕ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ COOPER AND HUNTER В КАЖДЫЙ ДОМ
КАК СЭКОНОМИТЬ НА ОБОГРЕВЕ? СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ОТ COOPER& HUNTER ( USA) В УКРАИНЕ. Весна не спешит радовать нас теплом, а центральное отопление уже отключили. Помимо этого, тариф…
Все новости






Бум семинаров по увлажнителям и мойкам.

29:11:2013


Рынок увлажнителей воздуха активно набирает обороты, как показывает статистика потребительского спроса в данном сегменте.


Такого рода активность покупателей, формулирует спрос продавцов на получение качественной информации от специалистов.


Так, ноябрь месяц стал настоящим бумом семинаров по увлажнителям и мойкам воздуха марок Electrolux и Cooper&Hunter. В общей сложности семинары-практикумы посетили около 100 профессиональных продавцов и менеджеров, которые занимаются продвижением данной техники на рынке Украины.



На практических семинарах были раскрыты вопросы о полезности увлажнения, в общем, о том, что говорят доктора-практики про оптимальный уровень влажности. Также рассказывалось о многочисленных маркетинговых исследованиях потребительского спроса. Во время презентации модельного ряда участники могли воочию увидеть работу оборудования и разобраться в преимуществах работы,  технических особенностях моек и увлажнителей Electrolux и Cooper&Hunter.


По итогам семинаров, очевидным становится факт, что рынок увлажнения находится сейчас на начальном этапе своего развития. Низкий уровень информирования людей о необходимости увлажнения жилых и офисных помещений – во многом этому причина.


Участники семинаров лично высказали слова благодарности организаторам мероприятия, и согласились с тем, что необходимо активней формировать потребительский спрос за счет разного рода рекламно-просветительских кампаний, что безусловно приведет к повышению спроса и, как результат, получение прямых выгод продавцам.


Таким образом, семинары-практикумы, которые проходят сейчас – это отличная деятельность, с точки зрения результативности продаж.

 
 
 
Step Design © 2017. All Right Reserved.