Компания СТЕП > Отзывы
Торговые марки:
Cooper&Hunter Hitachi LG Samsung Tosot Olmo Olefini Electrolux Crystal Family Colt Noirot Airelec Lennox Zanussi
Увлажнители и мойки воздуха
Дилерский центр:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Проверка Регистрации Объекта в Базе Расширенных Гарантий Cooper&Hunter Проверить
Регистрация объектов и бронирование оборудования Зарегистрировать
On-Line Квалификационный Тест и получение Сертификата Авторизованного Монтажника Cooper&Hunter Принять участие
Проверка Статуса Авторизованного Монтажника Cooper&Hunter Проверить
Новости:
Кондиционер VIP INVERTER
  Кондиционер Cooper&Hunter VIP INVERTER - кондиционер премиум-сегмента популярной торговой марки Cooper&Hunter.   VIP INVERTER - это современ…
ИННОВАЦИОННЫЕ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ COOPER AND HUNTER В КАЖДЫЙ ДОМ
КАК СЭКОНОМИТЬ НА ОБОГРЕВЕ? СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ОТ COOPER& HUNTER ( USA) В УКРАИНЕ. Весна не спешит радовать нас теплом, а центральное отопление уже отключили. Помимо этого, тариф…
Все новости






Отзывы

Четверг, 30 Января 2014, 12:08

Дата семинара: 24:01:2014
Тема семинара: Обзор бытовых сплит- систем 2014 года
Отзыв о семинаре:


Все понравилось, грамотный и доступно изложеный материал. Впечатлила информация о поддержке не только консультантов и дилеров, но и монтажников.Благодаря тому, что я как обычный монтажник, могу получить от Вас сертификат на официальную установку оборудования C&H я думаю клиентов у меня станет больше. Это своего рода знак качества.


Ф.И.О.: Земляненко Александр Сергеевич
Название компании: ЧП Земляненко
Город: Севастополь

Четверг, 30 Января 2014, 12:01

Дата семинара: 24:01:2014
Тема семинара: Обзор бытовых сплит-систем 2014 года
Отзыв о семинаре:


Благодаря видео и той эмоции которая появилась у меня после его просмотра она будет работать мне в плюс. Теперь я понимаю, что все факты которые были озвучены на семинаре о высоком качестве кондиционеров C&H это не голая статистика , а подкрепленная видео правда. Многие говорят о контроле качества, но это всего лишь слова, а мы увидели, что все это в этих кондиционерах существует и присутствует. И своим клиентам с большей уверенностью теперь будем предлагать кондиционеры C&H.


Ф.И.О.: Комар О.Н.
Название компании: "Элефант - Комфорт"
Город: Житомир

Пятница, 18 Октября 2013, 17:57

Дата семинара: 18:10:2013
Тема семинара: Технология преодоления возражения "Спасибо, я подумаю".
Отзыв о семинаре:


Самое главным для меня на тренинге оказалось то, что надо всегда поддерживать диалог с клиентом, не просто выдавать информацию, а общаться с человеком. Ведь не всегда можно досконально знать все о товаре, важно поддерживать диалог и выяснить, что конкретно нужно клиенту и стараться любыми способами помочь ему сделать выбор. Спасибо.


Ф.И.О.: Евгений
Название компании: Вент Аэр Полтава
Город: Полтава

Пятница, 18 Октября 2013, 17:56

Дата семинара: 18:10:2013
Тема семинара: Технология преодоления возражения "Спасибо, я подумаю".
Отзыв о семинаре:


Когда клиент говорит "Спасибо, я подумаю" ты помимо сбора контактной информации, чтобы потом перезвонить и узнать его решение, можешь во время беседы какими-то фразами, действиями вернуть все на изначальную точку  и  все-таки убедить его приобрести продукцию, сделать так, чтоб в конце клиент оказался доволен. Не надо клиента перегружать, важно давать ему именно ту информацию, которая была бы для него полезна. Очень часто нам кажется, что мы делаем все правильно, хотя на самом деле надо менять какие-то действия, подход к людям, ведь это может существенно повлиять на уровень продаж. Теперь мне понятно, что именно мне нужно менять в подходе и в словах с клиентами. Спасибо.


Ф.И.О.: Денис
Название компании: Вент Аэр Полтава
Город: Полтава

Пятница, 18 Октября 2013, 17:54

Дата семинара: 18:10:2013
Тема семинара: Технология преодоления возражения "Спасибо, я подумаю".
Отзыв о семинаре:


Получил много информации на интересующие меня вопросы. Понял, как себя вести с клиентами и в какой последовательности преподносить информацию. Появился некий алгоритм, схема работы. И конечно понятно, что нужно всегда быть в курсе устройства новых моделей и хорошо, что в этом тренинговом центре такую информацию можно как раз и получить. Есть клиенты разные, есть те, которых можно загружать технической информацией, а есть те, которых это абсолютно не интересует и это надо стараться прочувствовать. Как говориться - к каждому клиенту надо находить индивидуальный подход. Еще на тренинге мне стало понятно в каких местах я допускаю ошибки и теперь буду на это обращать больше внимания. Я раньше и не знал, что после слов "Спасибо, я подумаю" можно сделать какие-то шаги, чтобы удержать клиента, ускорить процесс его мышления и помочь ему. Спасибо.


Ф.И.О.: Геннадий
Название компании: Энергомонтажвентиляция
Город: Киев

Понедельник, 29 Октября 2012, 16:49

Дата семинара: 25:10:2012
Тема семинара: Технология профессионального консультирования по телефону
Отзыв о семинаре:


Для меня настолько важна была эта встреча… я не думал, что получу столько много полезного, когда шел на тренинг. Важно, что мы все вопросы рассматривали применительно к климатическому оборудованию. • Нужно, действительно, как можно скорее все это закрепить, попробовать в реальной ситуации… почувствовать, что таки работает…, а не в общем, как на одном из тренингов, на которых я был ранее


Ф.И.О.: Морозов В.В.
Название компании: Комфорт Центр
Город: Киев

Понедельник, 29 Октября 2012, 16:21

Дата семинара: 25:10:2012
Тема семинара: Технология профессионального консультирования по телефону
Отзыв о семинаре:


Благодарю тренера и ребят за то, что отнеслись к тренингу серьезно, и результат есть. Атмосфера доверия мне очень понравилась, это стоит потраченных усилий и денег, времени. Я остался полностью доволен.


Ф.И.О.: Мышенский В.М.
Название компании: ООО Си-Бризе
Город: Киев

Понедельник, 29 Октября 2012, 16:09

Дата семинара: 25:10:2012
Тема семинара: Технология профессионального консультирования по телефону
Отзыв о семинаре:


• Для меня важно, что самоочевидные вещи, про которые мы знаем и говорим в обиходе, обрели четкую форму… Да именно вот так надо… именно так нужно ставить вопросы клиенту, не нужно придумывать каждый раз самому, при этом теряться при каждом новом звонке. Есть вещи, которые уже разработаны давно психологами, менеджерами и тому подобное… систематизированы, разложены по полочкам… Главное, как мне кажется, нужно рискнуть, и довериться этому алгоритму, потому, что всегда рассчитываешь на свою интуицию, типа, по ходу «вырулю», как-нибудь «распетляю», однако все равно присутствует страх именно пойти по чужому алгоритму. Вот такой семинар помогает посмотреть, смоделировать и, в принципе, дает уверенность… Главное практиковаться, практиковаться, практиковаться!!!


Ф.И.О.: Мышенский В.М.
Название компании: "Си-Бризе" ООО
Город: Киев

Понедельник, 29 Октября 2012, 13:14

Дата семинара: 25:10:2012
Тема семинара: Технология профессионального консультирования по телефону
Отзыв о семинаре:


Если таких звонков, как мы сегодня отработали, совершать хотя бы 20% в день, то результативность продаж существенно возрастет. У меня появилось желание более тщательно готовиться к звонкам, сделать анкету – бланк опроса покупателя.


Ф.И.О.: Славинская Е.Е.
Название компании: Комфорт Центр
Город: Киев

Оставить отзыв

Дата семинара * Календарь
Тема семинара *
Отзыв о семинаре *
Ф.И.О. *
Название компании *
Город *
  * — поля, обязательные для заполнения
 
 
 
 
Step Design © 2017. All Right Reserved.